Sobre os detalhes dos alertas

Os detalhes de alertas contêm todas as informações disponíveis sobre uma ameaça detectada e permitem que você faça o gerenciamento de ações de resposta aos alertas.

Os detalhes dos alertas contêm as seguintes informações:

Se o Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.10.0 ou posterior estiver instalado nos dispositivos da organização, o plug-in 11.10.0 do Kaspersky Endpoint Security será usado no Kaspersky Security Center, e se o recurso Kaspersky Security Network estiver habilitado no Kaspersky Endpoint Security para arquivos, os detalhes de alerta exibirão informações sobre o grupo de confiança, assinatura digital, distribuição de arquivos e outros dados.

Os dados nos detalhes de alertas são atuais no momento em que a ameaça foi detectada. A solução não atualiza essas informações, portanto, elas podem diferir dos dados e indicadores exibidos no portal do Kaspersky Threat Intelligence. Para visualizar os dados atualizados, use os links para os dados do portal do Kaspersky Threat Intelligence nos detalhes de alertas.

É possível executar as seguintes ações de resposta a partir dos detalhes do alerta:

Os detalhes do alerta são excluídos automaticamente um mês após a criação.

Para dispositivos com o Kaspersky Endpoint Security for Windows: caso o tamanho das informações sobre detalhes de alertas exceda 1 MB, ou se mais de cinco alertas ocorrerem no dispositivo em um dia, os dados do alerta serão armazenados no dispositivo localmente e uma conexão com o dispositivo será necessária para acessar esses dados. Para dispositivos com o Kaspersky Endpoint Agent e qualquer aplicativo EPP, esses valores de limite são 100 KB e 20 detecções, respectivamente.